MINHA LOUCURA NA DOSE CERTA

Seu olhar foi como um tiro certeiro

Um brilho forte que me encantou

Lindo como o cair de uma estrela no horizonte do oceano

Cada vez mais eu te amo

Você é um anjo bom que me guarda

É como um talismã da sorte

Com você eu vou para qualquer lugar

Sem ter pressa de voltar

Eu sempre quero esta em seus sonhos

Na luz do seu olhar

Este amor que me enfeitiçou

Não tem como escapar

Minha estrela guia

Seu amor me completa

Paixão que me leva a loucura

Na doçura dos seus beijos a dose certa

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/06/2006
Código do texto: T183452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.