A MUSA E O AMOR...

Poesia Dedicada à Musa e Poetisa

IRLENE CHAGAS

Inspirada em seu versificar:

"****AMOR....PERDOA-ME****"

A MUSA E O AMOR...

MAIOR...

E melhor...

Que a POESIA...É quê...

Nada...

E...É como se fosse uma febre intensa...

Insuportável...De doçura...

Uma outra língua...

Brotando de um interior...

Ainda mais interior que a própria Alma...

E aí...Quando estou me entregando...

Ouço um tremor...Um arrepio...Um estremecer...

No vento...Aquela voz...Suave...

Não vá ainda...Sem eu...Não vá...

Eu te quero...Não ouves...

Que te chamo...

Em sonhos...

E desperta...

Pela rua...Na noite...Andando...

Olhando as estrelas...

E. sonhando ser a tua MUSA...

Ouça todo o meu Amor...

E dividir nem sonhes...

Te quero inteiro...

Com versos...

Todos...

Só Meu...

Irlene este é o meu presente...

Walter de Arruda

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 27/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1834529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.