A quatro mãos

O amor sereno o é

Quando as duas almas o são

Quando com força, poesia e fé

Dois corações extasiados dão-se as mãos.

E não importa o que há lá fora

Se o tempo voa ou demora

A vida com olhos de quem ama

É vista com doçura que emana

Esperança por um mundo completo

De doçuras e deleites repletos.

E assim, versos se completam em total harmonia

Como se a quatro mãos uma valsa dolente tocaria

Uma junção de afeto,amor e tristeza

Que arremete à alma, espalhando beleza.

Que tal encontro seja frequente como respirar

Que seja eterno, que seja fecundo

Que dos céus seja ele oriundo

E agradeço de coração por me brindar

Com esse dueto com gostinho de amar.