SE VC ME OUVISSE...

SE VC ACREDITASSE

POIS É...

EU SÓ QUERIA EU MESMO FAZER UM CAFÉ

CUADO, EM CUADOR DE PANO SEM FRESCURAS

FAZER UM CUSCUS DE MILHO

COM CARNE SECA, CEBOLA, TOMATE E PIMENTAO

SENTAR NO BATENTE, TOMAR UM SOL

TUA MAO NA MINHA MAO

MAS VC EU NÃO SEI NÃO!

SE ME OUVISSE

SE VC ACREDITASSE

E QUANDO EU OLHAVA

FALAVA COM OUTRAS MULHERES

OUTRAS PESSOAS

ERA INSPIRAÇAO

CONSTATAÇAO DE QUE ERA VC

A DONA DO MEU... QUEBROU-SE

SE VC SOUBESSE

SE VC ACREDITASSE

EU SÓ QUERIA O SIMPLES