ACONTECIDO

Acontece que o acontecido não é grave por ter acontecido,

acontece que o acontecido, não é tarde, porque é acontecido,

acontece, que o acontecido, não é passado porque é acontecido,

acontece que o acontecido é o presente do acontecido, sob forma de acontece

acontece que o acontecido não é acontecido,

acontece que o acontecido é sempre acontecer,

porque o acontecido, não é o ontem do acontece,

porque o acontecer sempre aponta o acontecido.

Acontece, que acontece, que o acontece está sempre acontecendo,

o acontecido não existe, embora exista, não como acontecido,

porque o acontecer, sempre diz do que acontece, fazendo o acontecido

virar sempre acontece.

Acontece, que acontece, é história pra se contar, e como todo acontece,

sempre acontece, então o melhor é não ficar no acontecido.

Acontecer, como sempre acontece, é o que faz o acontecer ficar acontecendo, melhorando o acontecido, e não rechaçando esse acontecido.

Porque o melhor que pode acontecer, é o acontecido ser melhor acontecido, e quanto mais o acontecido é melhor conhecido, melhor fica o acontecido no acontecer do que acontece.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1834587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.