LEMBRANÇA

Lembrança faz a dança

da mente recordar,

faz o corpo tomar corpo,

e se encorpar.

Lembrança não é lambança,

de quem somente não quer retratar,

que fica, parado, no delirar.

Lembrança, é coisa de criança,

como ciranda a brincar,

que faz a união e o festejar.

Lembrança é recordação,

e não, puro, extasiar,

é o passado que não faz passar.

Lembrança é o ontem,

que acomete-nos hoje,

trazendo tudo que foi esquecido,

mas que é lembrado, como algo também entristecido.

Lembrança é a melhora da tristeza,

que volta a se empinar,

traz os acontecimentos no hoje a não tardar.

Lembrança é poesia,

que escreve com sentimento,

faz a vida voltar, pela ordem do momento.

Lembrança é sagrada,

porque para-se no tempo do silêncio,

recorda-se os acontecimentos,

trazendo os melhores momentos.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1834591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.