corações não-partidos

Eu não quero momentos,

Segundos sem legenda

Fotos sem tempo pra serem batidas.

Não quero lembranças sólidas.

Queria você comigo.

Você vê o mundo girando

E sempre para no mesmo lugar.

Pergunto-me de novo se eu fiquei parada ou se você é que partiu

São memórias

Por alguns meses

Dias

E todo o resto de tempo que eu ganhei de presente.

Te amava

te odiava

eu senti sua falta.

Desculpas e corações partidos,

Um poema mal feito,

Um pedido informal,

Um telefonema no meio da noite pra dizer que sentiu minha falta,

Não, não, não

Eu pensei “eu não me importo”

E na verdade

Foi como se você nunca se importasse.

Pra longe, com pássaros e luzes

Pra longe, com questões científicas e um futuro brilhante

Pra longe, com conversas sinceras e segredos constrangedores.

A música mudou.

E eu nem sei se ainda me sinto triste,

O filme continua passando

Eu nem virei pra assistir.

É sobre pessoas que se esquecem

Ou pedem pra ser esquecidas,

Pode ter certeza que vou chorar no final.

E dane-se, hoje é um daqueles dias que eu precisava de você

Mas você tem algo importante

Tem que ganhar o Nobel

E foder a minha vida perfeita, não é?

Mesmo não querendo

Você fere,

Machuca

Quando será que nota?

Quando volta ou quando parte?

Quando precisa de mim ou quando recupera minha plena confiança?

Quando sua vida tá uma droga ou quando tentamos ingerir doses maiores de felicidade?

Quando eu to feliz sem você, ou quando você tá afundando de novo?

Quando você só fala de si mesmo, ou quando eu só ouço suas mentiras?

Quando eu conto meias verdades ou quando você fica puto por eu falar tanto do meu novo amigo?

Quando eu acredito ou quando você finge ficar com ciúmes?

brenda
Enviado por brenda em 27/09/2009
Código do texto: T1834668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.