REALMENTE EU AMO VOCÊ **

Não me prendo a tabus, não sigo regras nem tenho preconceito

Quero apenas dedicar e viver com você todo o amor que trago no peito

Viver as aparências e a realidade

Sem pensar em fatalidade

Que possa vir a nos acontecer

Muitas coisas em nossas vidas acontecem

que fogem completamente ao nosso entender

Mais o amor em meu peito permanece

Aguardando o seu parecer

O que entre nós acontece, não tem explicação

E muitos não conseguirão entender

Mais tudo que um pelo outro sentimos é verdadeiro.

Realmente eu amo você, não sei mais o que fazer

Se um dia precisar de você me afastar

A sua áurea os meus dias encantam, mesmo sem você perceber

Pois sem querer me mostraste o que seja realmente amar

Nas ações inexplicáveis que veio a unir o nosso ser.

Quero que você me liberte sem estar se preocupando

com o que aqueles que vivem de aparências possam pensar ou dizer

Deixe-me espalhar essa felicidade

gritar aos quatro cantos sem ter vergonha ou Privacidade

Minha Mulher e Menina teimosa.O quanto Realmente eu amo você