Corpos suados...Puro êxtase!

CORPOS SUADOS...PURO ÊXTASE!

Suspiros, gemidos, sussurros... Sons surdos de puro êxtase, o ápice do prazer sendo produzidos por dois corpos suados, extasiados se amando num furor espetacular, se fundindo num só, como dois mestres na arte de amar.

Curtindo sem pressa, conhecendo detalhes íntimos um do corpo do outro, orquestrados por toques suaves e sensuais nos lugares certos e desejados provocando respirações ofegantes e batimentos cardíacos acelerados.

Incendiando de puro prazer a vontade de ambos em se amar sem compromisso com hora para acabar.

Coxas, braços, seios, tórax e pernas se revezam em danças sensuais e ternas infinitamente geniais. Aonde as posições amorosas vão se completando de um jeito simples ou de maneira complexa, instintiva, intuitiva ou meramente ilustrativa!

O que importa mesmo é o amor...Seja de que jeito for!

As delícias dos momentos de intimidade, as carícias trocadas, os sonhos conjurados, os desejos realizados, os líquidos misturados!

Onde dois seres copulam sem culpa, sem pudor, simplesmente cada um querendo um pouco de amor.

E o nirvana sexual explode! Num gozo profundo e prazeroso, onde os corpos entram em ebulição, a temperatura corporal ferve, os sentidos se aguçam e ao mesmo tempo se confundem nesse instante sublime. Mas como um rompante chega em seguida o relaxamento e com ele a satisfação plena e sem remorsos de um ato amoroso.

Autor: Francisco Gilbens Bezerra Franco

Francisco Gilbens
Enviado por Francisco Gilbens em 27/09/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1834725