Estou te perdendo....

Sem que eu possa fazer nada

estou te perdendo...

Tuas palavras já são de críticas

aos meus pensares..

Nossos sonhos vagam

silentes em busca do nada...

Nossos propósitos estão

se perdendo na multidão...

De novos rostos e ideais

mais afinados com a tua maneira de ser..

Dizes da minha estupidez

em não aceitar de volta

alguem que foi o homem da minha vida?

Estupidez maior foi eu ter acreditado

num amor que imaginava eterno.

Estupidez maior seria amar

de novo alguem que não me quizesse

tanto quanto eu o quizesse.

Assim estou te perdendo,

por seres tão diferente de mim.

Por teres tanta certeza

das tuas verdades e não levares

em conta um coração ferido.

Santos, SP

22/03/06

12:12 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 27/06/2006
Código do texto: T183484
Classificação de conteúdo: seguro