UM ESPETÁCULO DE MULHER

As luzes acenderam

Entrou em cena uma linda mulher

Com um jeito especial, um toque angelical.

Era você este espetáculo de mulher

Eu estava ali parado

Coração no peito gelado

E você se aproximou de uma forma tão serena

Sem ensaio e sem preparação o amor entrou em cena

Nosso cenário de amor

Não tinha figurantes era só eu e você

Entre olhos fortes e olhares

Trocamos milhares de beijos de amor

Se no roteiro estava escrito que era fingimento

Em nossos olhos estava escrito que era amor verdadeiro

Nossa história foi tão linda, tão real.

Fecham-se as cortinas entre sorrisos na parte final

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/06/2006
Reeditado em 28/06/2006
Código do texto: T183486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.