Um toque teu me bastaria...



Para correr ao teu encontro
e de alegria lindas manhãs,
raios de sol se espalharia
ao tornar possível meus sonhos
que deixei em abandonos.

Só um toque me
bastaria para embalar
de felicidade o mundo.
E feito tempestade repentina
te roubaria cada instante
com um olhar desconcertante além
da cortina que nos separa.

Cantaria aos quatro
cantos do mundo este amor
que plantar-te em minh’alma.
Apenas com um toque terias minhas
emoções e desejos na palma
da tuas mãos.
E como se nada disso bastasse
escrava deste amor eu seria.

Apenas um toque teu para corar
meu pálido rosto que inspira e retira
cada palavra minha
tornado-as em arte.