Quem é você?

Que dominou
meus gostos,
tomou minha voz e
retirou meu ar?
Que num simples gestos
levou minhas
trevas devolvendo- me
a luz...
Quem é você que me seduz?

Quem és você?
Que dominou meus
pensamentos,
fazendo tudo parar.
Tão imensa tua
beleza, nobre tua
grandeza.

Quem é você?

Que não rejeitou
um gesto meu,
levando-me a voar.
Ensinou-me a resistir,
a lutar, a não
desistir e a tudo
enfrentar sem sequer
me tocar.

Encantou-me
ao falar de um
simples namorar a luz do

luar com um pirilampo.
Deu-me uma rosa
roubada e também
o glorioso sol
E chamou-me de
namorada.

Quem é você?

Que tudo me deu e tudo levou?
Quem é você que do nada partiu?