O teu medo de me amar.

O teu medo de me amar.

Eu não sei o que dizer

Não me atrevo a te impedir

Se quiser partir

Mesmo sentindo dor

Por causa do nosso amor

Siga, vá em frente.

Se quiser deixar nosso amor para traz

Deixe! mais sem arrependimento

Sem Adeus

Sem um nunca mais

Se para você fui como um vinho doce

Suave em taças de cristais

Por isso desejas esquecer-me

Por se perder em mim e não saber onde estas

Por isso o medo?

Dizendo que tem que me deixar?

Por que Eu te afago?

Mostrando o caminho do estranho amar?

Se, queres despertar de um sonho.

Pela manhã e meus lábios acariciar

Com o iniciar do dia me amar

Então te abraçarei/permitirei comigo ficar

Mais se queres abraçar-me

Depois partir!!

Pode partir despertarei

Em rabisco de poesias

Seu medo sua covardia

Por que, quem tem medo do amor

Não o merece sentir

Eu te amo e não tenho medo

De falar-te que Eu te amo sim

Quero ser teu coberto

Teu calor no frio

Tua cura no cio

Amar-te com todo ardor

Viver uma historia linda De amor

Um amor completo, fiel

Por que o amor doce e não amargo como o fel

Mais se querer ir,Não se prenda

Pode seguir, Não ligue,

Não se preocupe em voltar

Posso te amar demais

Mais não suporto a dor da tua duvida

O teu medo de me amar.

Quero uma entrega total

Sem virgula, sem interrogação

quero sentir-te completo.

Sem duvidas no coração

Sem medo de amar

Por que eu te amo

Autora : Rozilene Pereira de Souza

Natal/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 27/06/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T183493
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.