Vem matar o meu desejo

Quero beijar essa a sua boca

Prova todos os seus sabores

Dar-te o amor que há em mim

Vem matar este meu desejo

Quero provar teu corpo inteiro

Viajar em suas curvas, ver-te feliz

Vem, seja minha essa noite...

Deixe-me prova seus sabores

Deixe-me navegar em seu corpo...

Vem matar a minha sede,

Do jeito que só você sabe...

Hoje eu quero provar o seu sabor

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 27/09/2009
Código do texto: T1834962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.