Lei do universo

O amor é um olhar que se cruza

o desabotoar de uma blusa

e o amor acontece,

e tudo prevalece

e se o momento for para amar

deixa extravazar.

E a lua vai prateando

até chegar a Alvorada da madrugada,

junto com a passarada.

E o cansaço chega

e o amor festeja

e assim acontece o amor seja onde for.

É a lei do universo

citada em versos

chamados de vida,

e ainda há quem duvida,

viver é amar

sem se orgulhar.

Sem decepção,

sem mal intenção,

viva com o coração

que é o oratório da alma

e procura a perfeição.

Salve o amor

não guarde rancor,

essa é a maneira de salvar

saiba perdoar.

O perdão revela o dom

e a capacidade para amar

e conquistar esse amor.

Viva sem pressão

ame com emoção,

faça da vida uma promessa

sem pressa

viva tudo que lhe resta.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1834990
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.