dark girl

ela surgiu

da imensa escuridão

o teu calor me enfeitiçou

o teu olhar me dominou

o seu jeito de pensar...

seu espírito fala coisas...

que não tem explicação...

a sua vida não é feita de...

ilusão...

eu ando pelas estradas negras...

de seu coração...

e tento uma resposta..

de uma duvida que não vai ...

não vai ter fim...

seu olhar suas Expressões...

a me hipnotizar parecem me dominar...

com suas roupas negras fazem...

minha alma...

estilhaçar....

para sempre ...

para sempre ...

vou te amar...

brian lazaro
Enviado por brian lazaro em 27/06/2006
Código do texto: T183507