meu amor não é boa companhia

Razão alguma tenho

Nem a busco ou a quero

saudade é só o que me tem

Paixão ensandecida até muita

Não se ofenda por eu te amar

Acontece, sim, comigo amada

Inicia, termina bem assim.

Meu amor não é boa companhia