PEQUENO POEMA BREGA DE AMOR

Eu sei, você não gostava

Mas eu te chamava

De meu docinho

Eu sei, você não queria

Mas eu te dizia:

Meu amor, meu lindo anjinho

Eu sei, você não suportava

Mas eu não aguentava

E te chamava amorzinho

Eu sei, meu docinho

Que eu sou um cara brega

Que não vive sem você

Eu sei, meu lindo anjinho,

Que eu sou um cara brega

Que não vive sem você

Eu sei, meu amorzinho

Que eu sou um cara brega

E que você gosta de mim

Mesmo assim, meu benzinho

Sei que você gosta de mim

Que você gosta de mim...