Escrever é uma arte

Escrever é uma arte que me eleva ao além

Tenho o prazer em rabiscar palavras

Essa arte me faz muito bem

Quando escrevo me sinto leve

Todos os problemas desaparecem

Minha alma com palavras se aquece

E as dores em meu peito emudecem.

Escrevo palavras erradas

Sim, por que não alguns erros?

Depois corrigir com risadas

Tornar divertido não é segredo.

Escrevo o que vem a mente

Sem exceções das palavras

Já escrevi mil vezes “te amo”

Só para agradar uma pessoa amada.

**XX**