sonhos

Eu sempre te imaginei aqui

Inventava o que poderia dizer

Sonhava com o que poderia fazer

E por dentro crescia essa esperança em mim.

Eu sempre imaginei esse momento

Inventava que você chegaria

Sonhava com tamanha alegria

E por dentro mais crescia esse sentimento.

Eu sempre imaginei que pudesse acontecer

Inventava...

Sonhava...

E por dentro mais amava você!