deslizes

Me mande notícias

Me diz como estar

Acalma quem fica

A te esperar.

Fui eu quem errou

E você disse adeus

Destruiu um amor

Levou sonhos meus.

Não teve nem pena

Do meu coração

Que por um vacilo

Perdeu a razão.

Sei que te magoei

Mas deixe-me explicar

Deslizes bobos do amor

Deve-se perdoar.

Rosângela Reis
Enviado por Rosângela Reis em 27/09/2009
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T1835265
Classificação de conteúdo: seguro