SONHO DE AMOR

Cada caminho que ando

Cada passo que dou

Cada pedra que tropeço

Cada tombo que levo

Cada momento que paro

Todos lembram você

Já caminhamos, andamos

De mãos dadas, passamos,

Por lugares maravilhosos

Chutamos a mesma pedra

Tropeçamos com os mesmos pés

Levantamos a cabeça

Para que ninguém

Notasse nosso tombo

Hoje no volante do carro

Com o barulho do vento

Tento disfarçar as lembranças

Olhando as paisagens

Que passam de pressa

Sobre um cenário

Que já foi retrato nosso

Momentos marcados

Fotografado sobre o por do sol

Jovens namorados

O caminho ainda é o mesmo

Os passos são mais lentos

A pedra ainda no mesmo lugar

O lugar relembra nosso amor

Hoje sei que nenhum de nós

Conseguiu cicatrizar a ferida

Do tombo que machucou

E marcou para sempre

O fim dum sonho de amor...

Ledemir Bertagnoli