VC É O SENTIDO MAIS URGENTE

RIO CAUDALOSO

Queria me soltar ,ter coragem,dar um pulo.

Queria mergulhar no abismo incógnito , calmamente .

Deixar minhas riquezas, meus medos ,voar do casulo.

Queria que vc fosse o sentido da minha vida mais urgente.

Queria te ver, de bermudas e sandálias, sorrindo,

Queria te ver sobre o rio de águas quentes.

Tirar o teu retrato ,teu olhar mais que lindo.

Queria te beijar num por do sol luminescente.

Queria que a máquina do tempo quebrasse.

Queria te ver sob o sol, ao sabor do vento ,

Mãos dadas, areia,mar esverdeado à frente,

Queria te amar, antes de voltar a tormenta.

Queria ser tua,somente tua, como num sonho,

Te entregar minha alma e meu corpo fremente,

Meu ser mais que pleno num quarto escuro

Queria te dar minha vida por este momento.

Enviado para o texto "Rio caudaloso" de Isabel Nocetti, em 27/09/2009,23:05 hs