Fim...

Eu já te disse que te disse adeus!

Meus sentimentos não são mais teus!

Pra ti fica o desprezo, a indiferença...

Fiz tudo! Até tirar de mim dignidade!

E recebi de ti só mágoa e ofensa!

Mas agora chega, descobri a verdade!

Meu amor por uma mulher

Esteja onde eu estiver

Jamais será teu outra vez!

E não me venha com conversas...

Todo esse mal foi você quem fez!

E já te dei chances, diversas!

Agora enfim tudo acabou

Nada, absolutamente nada restou!

Mas eu sobrevivi às tuas tempestades,

Resisti aos alagamentos de meu coração

Onde as lágrimas foram de verdades

Quando descobri que amá-la foi ilusão...

Mas agora chega! Ao menos pra mim!

Entre nós somente a palavra fim!

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 27/09/2009
Código do texto: T1835357
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.