Duas almas um só corpo corolario do amor
 
Seca meus olhos engrinalda-me de beijos
Alaga de luar meu corpo de anseios
Varre a dor da ferida que não sara
Aquece-me de ardor este corpo de alvura
Sonha comigo meus devaneios
Mima-me este corpo arrefecido de ternura
Torna-o quente com teus fogosos carinhos
Serei teu afável chão  de sensações
Transforma-me em primavera
Exalta minha aquietação
Desenraizando de mim os desejos que almejas
Atiça meu fogo extinto
Arrebata de mim em versos de amor
Fantasias do meu esmorecimento
Deixa que os faça em teu louvor
Meu corpo no teu duas almas em reciprocidade
Não pode haver ternura sem esta inteireza.
Razão de ser
 
De tta
28~09~09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 28/09/2009
Código do texto: T1835648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.