Paixão ou desejo?

Desligo-me de tudo, tento dormir,
 Apago a luz, fecho as portas da mente
Passam dois segundos, lembranças voltas a possuir
Sei que desejo...quanto? fujo inutilmente...
 
Me pego sonhando: quero voltar, quero voltar!
Apagar a vela e fazer um desejo
Ao teu lado queria novamente estar
Para a felicidade és meu ensejo...
 
Mas acordo... bipa o celular
Vejo como um outdoor a pequena tela
É teu nome, estará em mim pensar?  
Leio cada linha atentamente, uso cautela.
 
Passam as horas, a noite vai embora
Me pego sozinho vendo o dia amanhecer
Escrevo-te essas linhas em meio a aurora
Sinto sua falta, mas o sono me faz desfalecer...
 
Culpados ou inocentes? Como saber?
Algo bom sentimos estar vivendo...
Então pra que complicar? Deixa correr!
Paixão ou desejo? Estamos ardendo...


www.edisonbarlem.com

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 28/09/2009
Código do texto: T1835660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.