As Rimas que Eu Quero

Quero hoje pôr em versos

Tudo o que sinto por ti

Mas quero rimas diferentes

De todas que já escrevi

Rimei paixão com solidão

Rima pobre, meio rouca

Já rimei desejo e beijo,

E também boca com louca

Destas até que gosto

Quero evitar rima triste

Amor que rima com dor

É a pior rima que existe

Nos versos que inventar

Quero rimar "tu" comigo

Porque nessa nossa história

Eu rimo mesmo é contigo.

*****

Agradeço o mimo deixado pelo amigo Rosso:

Nena poetisa de todo talento, Nena cronista do sublime

Nena, além de encantar as letras ainda formou um time

Seguidores fieis, um séquito seu toque avidamente espera

Prá disparar seus textos criativos.