ai de mim coração aflito

Ai de mim coração aflito por sua causa...

Estou assim perdido em um vale de lagrimas...

Pensando um dia se virá minha doce amada....

Eis a minha rosa de espinhos que me machuca..

E me devora, se algum dia eu conseguir me apaixonar...

Digo lhe coração aflito, só esta vez...

Só desta vez tentarei amar....

brian lazaro
Enviado por brian lazaro em 28/06/2006
Código do texto: T183574