Quando...

Prometo-te

Sem nada em troca

Pensando apenas em você

E em mais nada que

Quando o sol se for, meu corpo irá te aquecer

Quando chover, eu irei te secar dela

Quando fizer frio de noite, eu irei te cobrir

Quando você tiver medo, eu serei a tua coragem

Quando tiver incerteza, eu serei a sua certeza

Quando chorar, te darei meu ombro

Quando sorrir, estarei ao seu lado para compartilhar

Quando confessar, serei teu confidente

Quando conversar, serei teu amigo

Quando me amar, serei o seu amor...

Quando quiser, tiver, desejar, eu serei o que você precisar, por que você faz o mesmo por mim, e sei que irá fazer para sempre.

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1835902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.