Jazz

Notas ressoam, em

pálida vibração audível

deslizando nos sentidos

em leve roçar de murmúrios...

Acordes fogem da harmonia

Sons crescem descompassados

ecoando desejos em...

fôlegos esparsos.

Notas suaves serpenteiam

em arpejos...

à embriagar sentidos

Corpo canta...sibila prazer

soando em ritmo afinado.

É música...noite adentro.

No descanso...

Um jazz sonolento..

Amanhece......

Marcia Portella
Enviado por Marcia Portella em 28/09/2009
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T1836035
Classificação de conteúdo: seguro