Por que não, amor?

Por que não, amor? Por que tardas em consentir-me?

Pareces cultivar com prazer a melhor forma de ferir-me...

Tua distância aumenta o peso que carrego em minhas costas.

E tantas são as perguntas para as quais não existem respostas...

De mim, que tudo sabes, menos é o que fazes questão.

E desperdiças nosso tempo, causando um temor demasiado,

usufruindo de minhas tristezas, desse viver estagnado,

que reflete tuas certezas e aumenta minha hesitação.

Por que não, amor?

Por que não?

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 28/09/2009
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T1836176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.