O que é te ouvir pra mim

Sabe o que é te ouvir, pra mim?

É como sair do chão e tocar

O céu como se eu fosse assim,

Um anjo que vive a te olhar

E espera um sinal qualquer de ti

E sua voz vem como pra avisar

Que está tudo bem, podemos seguir,

E até o fim estarei lá.

Sabe o que é te ouvir, pra mim?

É como alguém perdido no deserto

Implorando vida e vê, assim,

(Não é miragem) alguém por perto

E esse alguém lhe traz a vida

E a voz que indica o teu caminho

Sabe o que é te ouvir, pra mim?

Saber que não estou sozinho.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 28/09/2009
Código do texto: T1836190
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.