Novo amor!

Que venha o novo amor

Seja ele quem for

Quero ao seu lado

Deitar ao brilho da lua e

Acordar assim que o sol se por

Te levar café da manhã na cama

Sentir seus lábios junto ao meu e

Contigo passar o dia fazendo amor!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 28/09/2009
Código do texto: T1836224