O "ser" poeta!

Fazer mágica com papel
Escrever poesias
Fazer as letras brilharem
Como as estrelas no céu.

Ser poeta é um "quê" disto
É um "catico" daquilo
Alegria e tristeza juntinhos
Rir e chorar...

Estar aberto para o mar do amar!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Ser poeta", por HM Estork CCoelho, em 26/09/09