___ A vida não é uma brincadeira! ___

A vida não é uma brincadeira!

É linda de se sentir, de viver, participar

Quando vemos pardais fazendo ninhos na primavera

Sentimos o gosto de viver cada dia

Sem olhar para trás

No por do sol, com seu vermelho brilhante

Calor cálido dos raios de sol em manha de inverno

No olhar o céu de cor azul claro

Sentir o cheiro de baunilha,

Doçura que sai do canto dos pássaros

A vida é linda de ser sentida

Deixar o vento suave afastar os cabelos do rosto

Perceber que se deixarmos os sentimentos ruins

O coração se renova sozinho em sentimentos bom

O aroma das flores e suas cores lindas

Lembram sempre alguém especial na vida

E o sorriso das crianças tem poder de evocar

Inocência e beleza mesmo nos momentos difícil da vida

A vida não é uma brincadeira!

Temos de sonhar com a paz, amor, alegria para seguir em frente

Não podemos permitir que cicatrizes tristes na alma

Tomem conta das nossas esperanças

Despertar no silencia da manha

Com o mais lindo sorriso

È! A vida eu sei! não é uma brincadeira

Mas tudo nela é lindo e faz valer à pena viver