Este hombre

A este hombre no le pidas nunca la verdad,

No le pidas que venga cuando se te antoja,

No le pidas que se muestre tal como es,

No quieras saber todos sus secretos….

Este hombre es un misterio,

Y este hombre sabe que es su misterio

Lo que me enloquece

Y sabe que lo quiero y aun más, sabe que lo espero…

(En mi cama cualquier día)

Y… yo se, que a lo mejor me muero sin probar sus besos.

MASP

De Los Angeles
Enviado por De Los Angeles em 28/09/2009
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T1836297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.