te procuro

Te procuro em todos os lugares

Vou onde você estiver

Atravesso os sete mares

Enfrento o que der e vier

Não importa o que me trazem os ares

Por você faço o que puder

Que os anos se passem em milhares

O coração nunca perderá a fé.