você

Você entrou em meus sonhos

E transformou o meu viver

Fez dos meus dias uma aventura

Me enfeitiçou não sei por que

O teu jeito me encantou

Pelo teu beijo me apaixonei

Sem medo me entreguei ao amor

Você é tudo o que um dia sonhei.

**XX**