Amo Você e a Poesia!

Amo você e a poesia!
Em mim, uma apenas...
Uma é musa, inspiração,
a outra, espelho-emoção.

Quero lhe amar muito,
sempre, de todo jeito,
e a poesia onde fica?
Fica no meu peito!

Aprendi a, com ela,
fazer amor com você,
por isso, minha poesia
somente sua pode ser.

Minha poesia é você
quando perto não lhe tenho.
Minha vida infeliz seria
sem você e a poesia.


Imagem da Net - Salvador Dali
Direitos autorais reservados para o texto