UM VERDADEIRO SENTIMENTO

Nossa canção toca

Minhas mãos na loca

Tateiam na areia

O poema que a teia

D'água embora levou

Feito barco o nosso amor...

Um homem pode viver sem pão

Pode um homem viver água sem

Nem pode viver sem uma paixão

Que ao toque das mãos não nem...

Um homem pode sem música viver

Até pode viver sem teto e sem chão

Pode não esse homem sem querer

Viver dentro do seu coração...

Que mais pode um homem querer

Além do que é ter um outro ser

A desvendá-lo no escuro que lhe foi dado

Um outro ser que o torne todo tão revelado?

Pode um homem beber areia

E comer cimento.

Pode não sem alma que o incendeia

E sem um verdadeiro sentimento.