Paixão Senti...

Um sol termina

Para uma lua chegar

São simples escolhas

Decisões a traçar

Que respondem perguntas

Que ainda não me fiz

Sua companhia

Os momentos mais lindos

Que eu esperei dessa vida

Hoje uma noite bate sem dia

As horas passam sem vida

Tive que aprender a guardar

O que ainda sinto para não te machucar

Esperar é o que posso fazer

Meu orgulho condena-me

Mais meu coração quer você

Você foi a mais linda madrugada

Que entrou quando eu dormia

Nessa minha vida de estradas

Deixamos agora para trás um caminho

Que o destino traça

Sem ainda termos ido

O que fica é a esperança do dia

Que bate sem demora

Esperando por melhores dias

Fica agora esse amor

Que o vento leva o carinho

Para meu próprio o interior

Que respiro nesse instante

Ao me lembrar de você...