Mulher da minha vida

Estarás em uma bela redoma, inatingível, inalcançável.

Amor de todas as minhas vidas, clamor de minha existência.

És a fina flor do meu prazer, de raro perfume da mais pura essência.

Aquela a quem nada nem ninguém se compara...

tua aura é iluminada, é clara.

Amo saber que não és vista por aí,

servindo de desfrute, comentada por estranhos.

A distância que estabeleces afasta estes seres tacanhos,

que acessam tão facilmente àquelas que não têm jeito...

És mulher, és perfeita... para mim, não tens defeito.

Tuas atitudes, teus gestos, tua beleza e dignidade;

tua educação refinada, teus valores, tua bondade;

tu és, sem dúvida, a musa que me desperta os meus sentidos.

És a mulher da minha vida, para quem sou todo ouvidos...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 28/09/2009
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T1836502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.