"REFEIÇÃO DE AMOR"

Nesta noite

Em ti me perdi

Em seu corpo me refugiei

Fiz seus beijos meu caminho

Fiz seus gemidos minha canção

Fiz do seu corpo minha morada

Fiz do seu amor minha mansão.

Nesta noite...

Bebi-te...

Fiz do seu corpo meu coquetel de amor

Fiz sua saliva meu licor

Fiz do seu suor minha água

Fiz do seu gozo meu vinho

Embriaguei do teu amor

Tonteei de sua paixão

Fiz de ti minha bebida

A mais doce sensação.

Nesta noite,

Devorei-te...

Fiz de ti minha refeição

Dos teus seios, deliciosos manjares

Das suas coxas saborosos paladares

Da sua boca fonte de vitamina

Das tuas formas, doce felina

Saciei minha fome de ti menina

Fiz de nossa cama a mesa

E seu corpo entrada, prato principal e sobremesa

Vorazmente devorei-te como caça,

E você maliciosamente devorou seu caçador.

Assim terminamos nossa refeição de amor.

INSPIRAÇÃO MUDA
Enviado por INSPIRAÇÃO MUDA em 28/09/2009
Código do texto: T1836533