DECLARAÇÃO DE AMOR

Hoje te ofereço flores

Para que o seu dia seja

Perfumado e para que

Você sinta o mundo

Mais leve e maravilhoso

Como você tem sido

Para mim desde quando

Apresentou-me o amor...

O que me fez desejar

Ter a força da lua, pois

Com esta forte magia

Iluminaria os seus dias,

Guiando-o seguramente

No mundo emocional

Acrescentando-lhe

Inúmeras emoções...

Tudo isto porque você

Chegou como uma estrela

Irradiando uma força interior

Tão grande, que certamente

Deu-lhe o grande privilegio

De ser dono do meu riso

E de onde você passa, pois

Seu carisma espalha amor

Sim você me transformou,

Mas com uma leveza impar

Que me fez lembrar muito

De uma flor e das estrelas

Pois, sua delicadeza seduziu

E sua força me dominou

Iluminando a minha vida

Com sua presença marcante