Se a lua...

Se a lua pudesse falar

Certamente reclamaria

Ora, existe maior beleza que a minha?

Claro, lua, claro que existe

Uma bela que conheço

Que quando um riso abre

Alumia mais que tu

E mais bela eu nunca vi

Se pra ti ela perdesse

É porque já não mais vive

E mesmo assim sua lembrança

Brilharia mais que mil estrelas

Agora me diga lua,

Quem mais bela seria?

A bela que conheço

Ou a Vossa Senhoria?

Adri Lucena
Enviado por Adri Lucena em 28/09/2009
Código do texto: T1836750