NÃO TENHO EXPLICAÇÕES

Estou já algum tempo tentando iludir-me

com promessas feitas por mim mesmo,

promessas que sei por precedência que não vão se cumprir.

Quando ela voltar, é meu desejo viver a nobreza

da paz e de muito entendimento e a única

finalidade é assegurar ao meu coração momentos de quietação.

Não nego, se ela voltasse seria bom demais,

talvez até este descompasso do coração

recuperasse o seu ritmo normal, e quem

sabe recomeçasse a palpitar novamente,

premissas para aplacar os desesperantes momentos.

Não tenho argumentos para explicar a razão

deste procedimento, tento ver uma realidade que é abstrata,

produto insofismável do irrealizável.

Na tentativa de mitigar estas circunstâncias, fechei uma

das janelas por aonde vinha infiltrando maus fluidos,

agora só tenho uma por onde espero que ingresse somente esperança.

Wil
Enviado por Wil em 28/09/2009
Código do texto: T1836754