O Sabor do Beijo

O SABOR DO BEIJO

Contento-me com o sabor do tempo

Pois o sabor da vida me dá alento!

O sabor do bálsamo

Me acalma

E o sabor do amor

Alimenta a m'alma!

O sabor da manhã

Revela a brisa

E a relva molhada

Suavemente me avisa...

Sabor da pele

Sabor de maçã

Sabor da língua

Sabor de avelã

Sabores!

De todos os sabores

Comparo um ao de todos os amores...

Ele...

O protagonista do meu louco desejo!

É ele...

O sabor do beijo!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 28/09/2009
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T1836757
Classificação de conteúdo: seguro