No balanço do a_mar

Lanço mão
do teu olhar
embalado
no compasso
a valsar.
No balanço
deste a_mar
a_mar
irei.

Teu sentido
meu vestido
no teu corpo
roçar_irei.

Se avanço
ó seu moço
me segura
um, dois, três
este ritmo
só contigo
dançar_H_ei.