Aquela saudade

O amor já vai embora

e parece que já vai tarde

a noite que enfeita

aquela saudade

o amor não manda aviso

quanto tempo faz

a lua se encarrega

o ombro satisfaz

o amor não volta cedo

nos deixa embriagado

qual tempo que não vem

nem manda recado

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 28/09/2009
Código do texto: T1836867